Методическое пособие к учебнику А. Т. Тищенко, Н. В. Синица
6 класс





Рекомендуемая литература


Burda. Практика шитья. — М.: ИД Бурда, 2015.

Агишева Т. А. Домашние питомцы. — М.: Клуб семейного досуга, 2008.

Амирова Э. К. Технология швейных изделий. — М.: Академия, 2014.

Амирова Э. К., Сакулина О. В., Сакулин Б. С. Конструирование швейных изделий. — М.: Академия, 2013.

Антохина И., Боннеманн М. Книга гастронома про яйца и молоко. — М.: Эксмо, 2009.

Барташевич А. А., Онегин В. И. Конструирование изделий из древесины. Основы композиции и дизайна. — М.: Феникс, 2014.

Бешенков А. К. Технология (технический труд): технические и проектные задания для учащихся : 5—9 классы : пособие для учителя. — М.: Дрофа, 2004.

Биркина Е. Н. Вкуснейшие угощения из творога. — М.: Рипол-Классик, 2010.

Друэ В., Вьель П. Рыба и морепродукты. Закуски, основные блюда, соусы. — М.: КоЛибри, 2016.

Жадаева А. В., Пяткова А. В. Технология. Творческие проекты. Организация работы. ФГОС. — М.: Учитель, 2016.

Зиновьева А. С. Цветочные шарфы. Вяжем крючком. — М.: Феникс, 2015.

Карабанов И. А. Технология обработки древе сины : учебник для 5—9 классов общеобразовательных учреждений. — М.: Просвещение, 2004.

Коваленко В. И., Кулененок В. В. Дидактический материал по трудовому обучению: технология обработки древесины : 5—7 классы : книга для учителя. — М.: Просвещение, 2000.

Коджаспирова Г. М., Петров К. В. Технические средства обучения и методика их использования. — М.: Академия, 2008.

Кругликов Г. И. Методика преподавания технологии с практикумом. — М.: Академия, 2007.

Методика преподавания технологии : пособие для учителя / под ред. В. Д. Симоненко. — М.: Вентана-Граф, 2005.

Михайлова Т. В. Вязание крючком. Самый понятный пошаговый самоучитель. — М.: АСТ, 2014.

Морепродукты : Школа кулинарного мастерства. — М.: ОлмаМедиаГрупп, 2013.

Панченко В. В. Выжигание по дереву. — Ростов н/Д: Феникс, 2006.

Рааб С., Хильбик Б., Нойманн Д. Вязание крючком. Большая книга с моделями для начинающих : базовый курс. — М.: Арт-родник, 2014.

Рыба : Школа кулинарного мастерства. — М.: ОлмаМедиаГрупп, 2015.

Савостицкий Н. А., Амирова Э. К. Материаловедение швейного производства. — М.: Академия, 2014.

Сасова И. А. Технология. Метод проектов в технологическом образовании школьников: 5—9 классы. — М.: Вентана-Граф, 2010.

Сборник нормативно-методических материалов по технологии / авт.-сост. А. В. Марченко, И. А. Сасова, М. И. Гуревич. — М.: Вентана-Граф, 2007.

Семенова С. В. Блины и блинчики. — М.: Клуб семейного досуга, 2014.

Семенова С. В. Торты-салаты для праздников и на каждый день. — М.: Клуб семейного досуга, 2016.

Семенцов А. Ю. Резьба по дереву. — М.: Современное слово, 2003.

Технология : программа : 5—9 классы / Тищенко А. Т., Синица Н. В. — М.: Вентана-Граф, 2016.

Технология : 6 класс: учебник для учащихся общеобразовательных организаций / А. Т. Тищенко, Н. В. Синица. — М.: Вентана-Граф, 2016.

Учимся готовить салаты. — М.: Эксмо, 2015.

Шкитина Е. Н. Выращивание основных видов овощных культур. Технология богатых урожаев. — М.: Рипол-Классик, 2013.



Наверх